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(i partecipanti) |
1. Gianbattista Giudici
2. Pietro Maddaluna
3. Adriano Decarli
4. Eugenio Pozzi
5. Marinella Mirinino
6. Paolo Pulina
7. Marcello Vaglio
8. Maria e
9. Luigi Bonani
10. Edoardo Sanfilippo
11. Nino Bosco
12. Annalisa e
13. Luigi Limardo
14. Loredana e
15. Antonio Latrecchina
16. Angelica e
17. Francesco Manigrasso
18. Beppe De Nardin
19. Nino Alloggio
20. Marisa Bellotti e
21. Gian Franco Tantardini
22. Maria Grazia e
23. Giovanni Leo
24. Susanna e
25. Piero Tegliai
26. Fernando Palombo
Si dia inizio al 26mo incontro !!!
le bollicine dell'Oltrepò Pavese, inizia Giovanni ..
Albert & Nino
ad ultimo Piero/io
P A N O R A M I C A (il drone è Edoardo)
Lui ! Edoardo (Sanfilippo) ! Santo&Drone *
Ed .. E C C O L I
Eugenio
Marinella
Gian Franco
Eugenio e Titta
Annalisa & Luigi
Antonio e Francesco
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Marcello Vaglio |
FernandoPro.FiloSusannaFrancesco
Beppe, anche fotografo Prof.illo (lui di prof.ilo)
Maria GraziaGiovanniNino Anna MariaLuigi
l' eran in quater (ma .. non col Madula)
tavolo, .. e vun
tavolo, .. e du
tavolo, .. e tri
tavolo, .. e quaterPaolo : andiamo in cantina per il grappino et uno cellulare (non grigio)
per Titta il cane non è di guardia ma di guida con foto di un gruppo con un fotografo
e altra
et ancora
Luigi, qui al centro, è pronto a sfoderare
il DRONE (di Cip, non Tayyp ..) non è letale. Segui dito al centro in alto, eccotelo pronto a filmarci
*
ED ORA E' L'ORA DEL 27MO
Il 2 aprile ci siamo ritrovati a Cigognola /
nel ristorante oltrepadano Domus Paradisi /
cucina apprezzata perché di alta scuola./
Quindi via con gli antipasti con Riesling:/
di Varzi, Piacenza, San Daniele la catena. /
Primi speciali al profumo di timo e tartufo, /
agnolotti Piemonte e lune di pasta ripiena; /
ognuno ha gustato fino a che non stufo. /
Il secondo, di delicati quadrotti di scottona,/
ha lasciato in ogni Cusmino la bocca buona /
Non poteva che esser del paradiso la torta.
Di cabernet e bonarda la vinicola scorta./
Gli echi che venivano delle discussioni? /
I temi angoscianti dei nostri tempi bui: /
dopo il Covid della guerra le esplosioni! /
Il condottiero Maddù, da conduttore, lui, /
ha animato il dibattito politico-ideologico. /
Lo ringraziamo dunque, come è logico, /
anche per questo supplemento d'azione, /
somma alle fatiche dell'organizzazione. /
Ci spiace: si è verificata qualche defezione;/
saluti ai costretti a disdire la prenotazione! / *
Paolo domani 2aprile sarà con noi
a Cigognola. Per intanto,
SUBITO DOPO LE INFO SUL 26mo,
leggi la sua rubrica di oggi.
COME ARRIVARE
Indico come arrivare subito al ristorante
(il navigatore potrebbe indurti a seguire
una strada più lunga ...)
"L'ultimo tratto di strada"
Qualsiasi sia la tua provenienza, alla fine sarai sulla ss10 (Padana Inferiore). All'ingresso di Broni, provenendo
da Casteggio, troverai questa rotonda ben identificata
da una grande foglia di vite in ferro battuto marrone
al suo centro (vedi). Quì girerai a dx ,direzione
Cigognola. Ovviamente se proverrai non da Casteggio
ma da Stradella (dalla direzione opposta) la rotonda sarà
all'uscita di Broni e ad essa uscirai a sx. La strada imboccata
è "via San Saluto". Alla sua fine (avrai visto ai due lati la
cantina sociale di Broni), allo stop girerai a dx sulla
via Scuropasso. Fatto un kilometro troverai un semaforo.
Gira a sx. Avanti pochi metri e sei arrivato (frazione
valle Cima, Cigognola). Parcheggia
davanti al centro funzionale del comune.
C'è anche il parcheggio del ristorante (appena
più avanti, stradina a dx) ma è piccolo, come vedrai
arrivandoci a piedi. Entro le ore 12,30 ..
348 91 33 423
pietro maddaluna*
per GuSTaRe il
Domus Paradisi, Cigognola
.Menù del 2 aprile 2022 ore 13.
Aperitivo con riesling Primi
Fiori oppure Riesling vinificato con
buccia senza additivi ed Antipasto di Tasca di sfoglia (al formaggio , pomodoro e funghi ), salame di
Varzi , coppa piacentina, prosciutto crudo San Daniele
Primi
Agnolotti secondo ricetta del vecchio Piemonte al profumo del timo del Domusparadisi .
Lune di pasta all’uovo ripiena di formaggio, funghi,
tartufo nero al sugo ai funghi e tartufo
Secondo
Quadrotti di
scottona o di fassona a lenta
cottura ai funghi e patate al forno
Dolce
Torta paradiso con
crema diplomatica e copertura di panna e
glassa di cioccolato bianco e frutta
Acqua,
Cabernet sauvignon
fermo del Domusparadisi o bonarda frizzante , caffè
(Una
bottiglia ogni due persone )
€40,00 a persona
(indicare se vi sono vegetariani per potere predisporre
menù alternativo )
NdR Attendiamo la tua partecipazione !!! Mandami mail di adesione (pietro.maddaluna@gmail.com)
*
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